Einen Moment Innehalten, den Vögeln lauschen und die ersten warmen Sonnenstrahlen genießen, auch die ersten rosa Blüten entlang der Mosel gegenüber unserem Büro.
 
Kurz Innehalten und dankbar den Frühling aufspüren.
 
Gleichzeitig sind wir fleißig am Renovieren, denn das Büro zieht vom Wintergarten ins Haupthaus. Auch die Sanierung der Weinhalle ist fast abgeschlossen und nimmt Gestalt und Farbe an.
 
Die Architektur bleibt mein Steckenpferd, dann das Kulinarische – „immer wieder mittwochs“ ab Ostern jeden 1. Mittwoch im Monat jeweils um 18 Uhr laden wir weiterhin herzlich zu unserer kulinarischen Runde ein (Bitte anmelden unter 0170 7011937).
 
Und der Wein!
 
Unsere Rieslinge und Spätburgunder Weine von 2022 überwiegend spontan vergoren und in Ruhe gelegen sind nun abgefüllt und ab März im Shop und vor Ort im Bio Weingut erhältlich. Parallel fängt gerade unsere amerikanische Önologin Megan Lyslo für die neue Saison bei uns an und wird die Weinberge im Pfirsichgarten & Osterlämmchen schneiden, binden und pflegen.
 
Gemeinsam bereiten wir unseren bio wine shop vor – ein schönes, regionales Konzept – und füllen die Weinregale auch von befreundeten Bio Weingütern von der Mosel, wahrlich eine Vielfalt von Genuss. Ebenso mit im Programm sind dieses Jahr die Mosel Natur-Weine von Philip Lardot – ein besonderes Highlight hier im Weingut.
 
Ab Ostern 2024 gehen wieder unsere Türen und historischen Tore auf – wir freuen uns sehr auf die Freunde, Gäste und Besucher im Bio Weingut Freiherr von Landenberg.
 
Bis dahin!
 
Herzlichst,
Karén Steinhauer
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